Protection des données

Version : mai 2018

Informations sur le traitement et la protection des données

Uniserv GmbH est un centre de traitement moderne qui prend en charge les données personnelles en tant que sous-traitant dans le cadre de l’exécution des contrats que la société a conclus avec les responsables du traitement qui, en tant que tels, veillent au respect des règles de protection des données en vigueur lors du traitement des données personnelles de leurs clients. Pour soutenir les responsables du traitement, nous supprimons les données personnelles immédiatement après la clôture des contrats, dès lors qu’elles ne sont plus nécessaires pour répondre aux objectifs convenus dans lesdits contrats.

Collecte et traitement de données à caractère personnel

Lorsque vous visitez notre site web, vos données personnelles ne nous sont pas nécessaires. Les données personnelles sont uniquement collectées et stockées lorsque vous nous les communiquez, par exemple dans le cadre d’une demande d’information, d’un abonnement ou de l’ouverture d’un compte d’essai permettant d’accéder à la démonstration d’un logiciel. Ces données sont alors utilisées dans ce contexte précis et sont supprimées une fois l’objectif atteint.

Tout accès à notre serveur web entraîne l’enregistrement dans un fichier journal des données générales concernant cet accès. Nous ne pouvons pas associer ces données à des personnes à des fins d’analyse et utilisons les informations générées exclusivement à des fins statistiques et de calcul technique, ainsi que pour optimiser l’expérience utilisateur.

Conformément à la loi sur la protection des données, l’adresse IP est considérée comme une donnée personnelle. En règle générale, nous n’analysons pas ces données et nous les stockons à des fins de sécurité ou, le cas échéant, afin de pouvoir retracer des tentatives d’utilisation illicite.

Utilisation et transfert des données à caractère personnel

Uniserv GmbH s’engage à traiter vos données de manière strictement confidentielle, conformément à la présente politique de confidentialité. Naturellement, nous traitons les données de manière responsable, conformément au RGPD (règlement général sur la protection des données), à la loi fédérale sur la protection des données et à d’autres règles dérivant de ces directives.

Google Analytics

Ce site web utilise Google Analytics, un service d’analyse web de Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des « cookies », des fichiers texte qui sont enregistrés sur votre ordinateur et grâce auxquels il est possible d’analyser votre utilisation du site web. Les informations générées par le cookie sur votre utilisation de ce site web (y compris votre adresse IP) sont transmises à un serveur de Google aux États-Unis pour y être stockées. Google utilise ces informations pour analyser votre utilisation du site web, pour créer des rapports destinés aux propriétaires du site sur les activités qu’il génère, et pour fournir d’autres services liés à l’utilisation du site web et d’internet. Google peut également transmettre ces informations à des tiers si la législation l’impose ou lorsque les tiers traitent ces données pour le compte de Google. Google n’associe en aucun cas votre adresse IP à d’autres données de Google. Vous pouvez empêcher l’installation des cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur ; nous vous informons toutefois que cette modification peut limiter les fonctions disponibles sur cette page web. En utilisant ce site web, vous acceptez le traitement des données recueillies sur vous par Google dans les termes et aux fins énoncés précédemment.

La collecte et le traitement des données peuvent à tout moment être révoqués avec effet immédiat. Concernant la controverse sur l’utilisation des adresses IP complètes dans les outils d’analyse, nous tenons à souligner que ce site fait appel à Google Analytics avec l’extension « _anonymizeIp() », si bien que le traitement s’effectue uniquement avec des adresses IP partielles afin d’exclure toute identification directe des utilisateurs.

Utilisation de la fonction Remarketing ou « groupes cibles similaires » de Google Inc.

Le fournisseur utilise la fonction Remarketing ou « groupes cibles similaires » de Google Inc. (« Google ») sur ses pages internet. Grâce à cette fonction, le fournisseur peut adresser au visiteur de son site de la publicité ciblée en laissant s’afficher des annonces publicitaires personnalisées orientées sur les centres d’intérêt du visiteur s’il va sur d’autres sites répertoriés dans le réseau de Google Display. Pour l’analyse de l’utilisation des sites internet, laquelle constitue la base de la mise en place de publicités ciblées sur les centres d’intérêt, Google utilise également des cookies. À cet effet, Google enregistre un petit fichier composé d’une suite de chiffres sur le navigateur des visiteurs du site web. Cette suite de chiffres permet de stocker les visites de site ainsi que des données anonymisées sur l’utilisation du site. Ceci ne donne pas lieu à l’enregistrement de données personnelles des visiteurs du site internet. Si vous allez ensuite sur un autre site web faisant partie du réseau Google Display, les banderoles publicitaires affichées auront très probablement trait aux produits ou au domaine d’information que vous venez de consulter. Pour désactiver durablement l’utilisation des cookies par Google, rendez-vous sur le lien suivant pour télécharger et installer le plug-in prévu à cet effet : www.google.com/settings/ads/plugin?hl=fr.

Vous pouvez également désactiver l’utilisation de cookies par des fournisseurs tiers en vous rendant sur la page de désactivation de l’initiative pour la publicité en réseau (Network Advertising Initiative) à l’adresse www.networkadvertising.org/choices/ et en suivant les informations de renonciation (« opt-out ») y figurant. Pour de plus amples informations sur le Remarketing Google ainsi que sur la politique de confidentialité de Google, accédez à : www.google.com/privacy/ads/.

Lettre d’information

Sur notre site internet, vous avez la possibilité de vous abonner gratuitement à notre lettre d’information, qui vous informe sur les sujets d’actualité et les offres d’Uniserv. Une fois que vous avez envoyé le formulaire d’abonnement, vous recevez un e-mail de confirmation de notre part. L’abonnement ne prend effet que lorsque vous avez cliqué sur le lien fourni dans l’e-mail de confirmation. Vous pouvez vous désabonner de la lettre d’information à tout moment. Pour cela, cliquez sur le lien de désabonnement en bas des e-mails.

Offres personnalisées

Nous souhaitons vous soumettre des offres qui correspondent à vos besoins. C’est pourquoi nous utilisons les informations que vous nous transmettez et celles qui sont recueillies automatiquement lors de la lecture de notre Newsletter pour cibler les informations et offes en fonction de vous et de vos centres d’intérêt. Dans ce but, nous utilisons les informations existantes, telles que les accusés de réception et de lecture, les ouvertures et clics des e-mails.

L’analyse et l’évaluation de ces informations nous permettent alors de vous envoyer des publicités adaptées à vos centres d’intérêt. Nous souhaitons que nos annonces vous soient aussi utiles et intéressantes que possible. C’est la raison pour laquelle vous recevez de la publicité qui correspond à vos centres d’intérêt, comme des lettres d’information, les tendances, des e-mails ou des courriers promotionnels, vous recommandant des événements et des produits.

Utilisation de plug-ins sociaux

Connexion par le biais des réseaux sociaux/accès aux profils de fournisseurs tiers

Sur notre site web, vous pouvez vous connecter à votre compte utilisateur via les réseaux sociaux. Dans ce cas, ce service nous transmet certaines données relatives à votre compte. Ces services ne sont pas automatiquement activés ; ils nécessitent l’approbation explicite de l’utilisateur.

Connexion et authentification via LinkedIn OAuth (LinkedIn Corporation)

Linkedin OAuth est un service de connexion et d’authentification de LinkedIn Corporation connecté au réseau social LinkedIn. Données personnelles récupérées : différents types de données décrits dans la politique de confidentialité du service.

Lieu de traitement : États-Unis – Politique de confidentialité

Accès, rectification et effacement de vos données

Sur demande, nous vous indiquons si des données personnelles vous concernant sont stockées par Uniserv GmbH, quelles sont ces données et dans quel but elles sont conservées. Si les données enregistrées par Uniserv vous concernant sont incorrectes, Uniserv les corrigera. Vous êtes en droit de demander le blocage ou l’effacement de vos données stockées par Uniserv. Si la suppression de données va à l’encontre des délais de conservation légaux, contractuels, fiscaux ou commerciaux ou enfreint d’autres dispositions légales, vos données ne seront pas effacées mais soumises à un traitement limité.

Sécurité

Uniserv GmbH est pleinement consciente de l’importance de la sécurité des données administrées. C’est pourquoi nous avons pris des mesures techniques et organisationnelles appropriées afin de protéger les données contre toute manipulation, perte ou destruction, qu’elle soit intentionnelle ou non, et contre l’accès des personnes non autorisées. Ces mesures de sécurité sont actualisées en continu au rythme de l’évolution des technologies.

Liens vers d’autres sites web

Nos pages web contiennent également des liens vers les sites internet d’autres entreprises. Uniserv GmbH n’est pas responsable du contenu de ces pages ni du respect des règles de protection des données par ces entreprises.

Délégué à la protection des données et autorité de contrôle

Pour toute question ou réclamation relative à vos droits et aux règles sur la protection des données, adressez-vous au délégué à la protection des données à l’adresse postale de l’entreprise, envoyez un e-mail à Ouvre une fenêtre pour la rédaction d'un mailprotection-des-donnees(at)uniserv<dot>com ou contactez l’autorité de contrôle en matière de protection des données.

Utilisation de YouTube

Notre site Web utilise YouTube pour intégrer du contenu vidéo. Lorsque vous consultez une page avec du contenu YouTube, une connexion aux serveurs de YouTube est établie.

Circulation des données – service fournis par des tiers pour le compte Uniserv

Plezi    
Permet d’automatiser les actions marketing, de gérer la publication de contenus et de publier des formulaires. Cette solution peut également analyser le parcours des visiteurs sur le site https://www.uniserv.com/fr/. Plus d’info sur : https://www.plezi.co/fr/politique-de-confidentialite/. La collecte et le traitement des données peuvent à tout moment être révoqués avec effet immédiat en envoyant un email à l’adresse : contact-france(at)uniserv<dot>com